Интервью с квеструмом "FOX"


Здравствуйте, как у вас возникла идея открыть свой квеструм?

Здравствуйте. Мы прошли сами квест у LOST, и хотелось сделать что-то такое же интересное, очень крутое. Чтобы людям нравилось,чтобы они приходили за положительными эмоциями. Чтобы им было интересно провести свой досуг более оригинально, чем они его проводят обычно. Наверное поэтому, по этой причине.


Чем вы вдохновляетесь?

На создание квеста нас вдохновил фильм ужасов “Поворот не туда” и один петербургский квест в стиле хоррор. После его прохождения появилась идея создать, что-то похожее.


Есть ли у вас в планах создание новых комнат?

Да, есть. У нас есть сценарий для второй комнаты, но наверное это займет какое-то время. Поэтому пока не готовы сказать, когда это будет.


Есть ли у вас какие-то любимые конкуренты в Перми, России?

Самые любимые конкуренты - LOST, конечно, потому что они лидеры на рынке в Перми. Мы стараемся на них равняться, потому что все должны стараться равняться на лидеров. Приятно, когда есть такие люди, которые продвигают свой бизнес, созданный в Перми, на российский рынок.


Ну и напоследок расскажите пару забавных случаев из вашей практики
Забавных случаев как таковых нет, потому что квест у нас страшный. Нравится наблюдать за тем, как люди ведут себя после квеста. Это целый взрыв эмоций! Одна девушка даже заползла под стол, когда вышла из комнаты. Эмоций много, но лучше прийти один раз и почувствовать все это на себе, чем услышать от меня. Поэтому будем рады видеть всех у себя в гостях.

Обзор квеста "Поворот не туда" читайте по ссылке.





Читать все Новости