Интервью с Любовью Лымарь - одной из владелиц "Лабиринта страха" и "Галереи 3D картин"


Как возникла идея открыть перфоманс Лабиринт страха?

Именно в городе Перми, да? Наш город - мой самый любимый город, но развлечений, увы, в нем мало. Именно хороших, чтобы сходить куда-то всей семьей, отдохнуть.

Сама идея пришла, у меня в Тайланде, городе Бангкок. Мы сходили в “Подобный”, тогда я поняла, что в городе Перми тоже можно открыть что-то такое.


Откуда черпаете вдохновение для создания комнат?

Конечно, это голова, это сотни просмотренных фильмов ужасов и мнение наших посетителей. Когда мы открылись, мы не хотели прямо такой WOW взрыв сделать. Мы открылись и людей спрашивали, что вам именно нравится. Знаете, иногда люди такие страшные идеи предлагают, кого-то за ногу подвесить, в воду, пакет на голову надеть... Нет, этого не будет, но будет очень страшно.


Какие у вас любимые конкуренты?

Именно конкуренты? Именно любимые?


В Перми, не в Перми не важно, кто вас вдохновляет?

Так, ну конкуренты - это очень хорошо, мы общаемся с ребятами из LOST. Нам безумно понравился квест у Underground “Шерлок Холмс”. Ребята молодцы сделали сами его, своими руками, своими идеями, не франшизой купленной, а именно идеей. Идеи брались из головы, а люди сделали.


Ну и напоследок расскажите какой-нибудь забавный случай из вашей практики

Я вам 2 расскажу. Первый случай был очень интересный, мы как раз открылись - было 14 февраля. Пришла пара, девушка и молодой человек. Только зайдя внутрь, девушка падает и кричит: “Я никуда не пойду! Все! Куда ты меня привел?!” Он просто берет ее за ногу и тащит: “Я же заплатил за это деньги! Пошли! Что же там будет дальше?” Мы посмеялись, успокоили их, и они прошли дальше.

Еще был случай, когда пришли из милиции, у них был, не знаю, отдых что ли, получасовой. Нечем было заняться. 4 молодых человека, в форме все. И три прокатились на аттракционе, а один пошел в лабиринт. Знаете, он прошел буквально пару минут, зажался в углу и сказал: “Я дальше никуда не пойду”. Т.е. это был такой случай, когда у человека фобия именно страха, он что-то себе нарисовал в фантазии, там увидел. Вышел и сказал: “Девочки, мальчики, я воевал, но такого там не видел”. Это же из головы все страхи!

Обзор "Лабиринта страха" читайте здесь.



Читать все Новости